Kaspersky Security Centerは、セキュリティプラットフォーム「Kaspersky Endpoint Security for Business」に含まれるアプリケーションの1つであり、企業ネットワークにおけるコンピューターやサーバーのセキュリティを監視・管理するためのソフトウェアです。アンチウイルスアプリケーションのインストールや管理、ネットワークとアプリケーションインフラストラクチャーの監視やレポート生成などが可能になります。

主な機能強化点、改善点

• サポートOSとして、Windows Server 2012 R2 が追加されました。
  • ネットワークエージェントのパフォーマンスが、VDI モードでの使用向けに改善されました。
  • その他、バグの修正が行われています。

アプリケーションのダウンロード

ビルド 10.1.249ご使用にあたっての注意情報

アプリケーション情報

【Kaspersky Lab について】http://www.kaspersky.co.jp/
Kaspersky Labは、世界最大の株式非公開のエンドポイント保護ソリューションベンダーです。ITセキュリティ市場におけるイノベーターとしてKaspersky Labは15年以上にわたり、大企業および中小企業から個人ユーザーまで幅広いお客様に効果的なデジタルセキュリティソリューションを提供しています。同社は現在、英国で登記された持ち株会社も含め、世界中のおよそ 200 の国と地域で営業活動を行っており、全世界で 3 億人を超えるユーザーを保護しています。
詳細についてはhttp://www.kaspersky.co.jp/ をご覧ください。

「Kaspersky Security Center 10」Maintenance Release 1(10.1.249) 提供開始のお知らせ

情報セキュリティソリューションを提供する株式会社カスペルスキー(東京都千代田区、代表取締役社長 川合 林太郎、以下、カスペルスキー)は、法人向けアプリケーション「Kaspersky Security Center 10」の最新バージョンMaintenance Release 1(10.1.249) の提供を開始しました。 Kaspersky Security Centerは、セキュリティプラットフォーム「Kaspersky Endpoint Security for...