この度、「カスペルスキー オンライン セキュリティ セッション 2021 Summer」を、下記の日程にて開催する運びとなりました。

本セッションでは、『間違いだらけの "感染対策" を考える』と題しまして、「いま」そして「将来」においてお客様が抱える多種多様な課題やニーズに対し、最適かつ現実的な解を導き出すためのヒントとなる「新世代エンドポイントセキュリティ」の考え方など、今後のセキュリティ対策にお役に立つ情報をご提供いたします。

◆カスペルスキー オンライン セキュリティ セッション 2021 Summer 概要
テーマ 『間違いだらけの“感染対策”を考える』
日時 2021年7月28日(水)14:00~15:00
開催方法 オンライン
主催 株式会社カスペルスキー
参加費 無料
対象者 弊社パートナー企業様ならびに弊社製品の導入をご検討されている企業様向け (競合他社様からのご参加はご遠慮いただいております)
お申込み ご参加ご希望の場合は下記URLよりお申込みください。
お問い合わせ先 株式会社カスペルスキー パートナー営業本部
    メール: jp-sales@kaspersky.com
1. 「間違いだらけの"感染対策"とは」
  株式会社カスペルスキー
    パートナー営業本部長       佐藤 輝幸
2. 最後の砦「エンドポイントセキュリティ」をどう強化する?
  株式会社カスペルスキー
    パートナー営業本部 第一営業部 鈴木知郎
5.質疑応答

※ アジェンダの内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

カスペルスキー オンライン セキュリティ セッション 2021 Summer のご案内 【7月28日開催】

『間違いだらけの“感染対策”を考える』と題しまして、課題やニーズに対する最適かつ現実的な解を導き出すためのオンラインセッションを開催いたします。