情報セキュリティにおける「脆弱性」とは、インターネットの普及がもたらしたサイバー脅威のひとつです。

本セミナーでは、あらためて「脆弱性」とそれがもたらすリスクについて考えると共に、その対策についてKaspersky Endpoint Security Business (KESB) - Advanced に搭載されたユニークな機能ついてご紹介し、セキュリティの基礎を確実に、効率的に構築する方法をご説明いたします。

日時 2021年9月28日(火) 14:00-14:45
開催方法 オンライン
主催 株式会社カスペルスキー
参加費 無料
対象者 弊社パートナー企業様ならびに弊社製品の導入・アップグレードをご検討されている企業様向け (競合他社様からのご参加はご遠慮いただいております)
お申込み ご参加ご希望の場合は下記URLよりお申込みください。https://kas.pr/qr32
アジェンダ 1. 脆弱性とは?
2. 脆弱性対策はなぜ重要か?
3. カスペルスキーの2つの脆弱性対策アプローチ
4. 質疑応答

※アジェンダの内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

カスペルスキー サイバー セキュリティ セミナー:「あらためて脆弱性について考える」【 9月28日開催 】

あらためて「脆弱性」とそれがもたらすリスクについて考えると共に、その対策についてKaspersky Endpoint Security Business (KESB) - Advanced に搭載されたユニークな機能ついてご紹介します。