2021 M12 01 - お知らせ
年末年始の営業についてご案内いたします。
2021 M11 30 - ビジネスニュース
SBOMはソフトウェアを構成する部品を説明する文書です。全コンポーネントのリストと関連情報のほか、そのコンポーネント間の関係を示します。SBOMの提供により、当社ユーザーとパートナー企業が、当社製品とソフトウェアアーキテクチャの中身について理解いただけるようになります。
2021 M11 19 - ビジネスニュース
2018年11月に提唱された「パリ・コール」の一環として設けられたワーキンググループのひとつにおいて、当社はフランスの大手企業と行政機関で構成されるデジタル連合「Cigref」と共同で議長を務め、ICTサプライチェーンのセキュリティを強化する具体的な手段を紹介する報告書をまとめました。
2021 M11 18 - 製品ニュース
情報セキュリティリスクに関する年次調査の結果、大規模企業においてデータを共有しているサプライヤーを通じて企業が間接的に被るデータ侵害コストの平均が136万ドルに達し、最も影響のあるインシデントとなりました。
2021 M11 11 - 製品ニュース
当社がインシデントレスポンス対応したサイバー攻撃を分析した結果、企業ネットワーク環境への初期侵入経路は、パスワードの総当たり攻撃と外部公開されたアプリケーションの脆弱性の悪用が多く、強固なパスワードポリシーと適切なパッチ管理によって攻撃リスクを最大63%減少できる可能性があります。
2021 M11 09 - ビジネスニュース
この買収により、当社のクラス最高のセキュリティソリューションと技術に、Brain4Netのネットワークのオーケストレーションと制御機能や専門知識を組み合わせた、統合型プラットフォームとしての全く新しいSASEソリューションを市場に提供することを目指しています。
2021 M10 28 - ウイルスニュース
サイバー犯罪活動の手口や攻撃対象の変化を把握することは、セキュリティコミュニティにとって重要であると同時に、企業や組織が発生し得るインシデントへの対策を講じる上でも役立ちます。当社エキスパートが、過去5年間のロシア語話者によるサイバー犯罪活動の変化をまとめました。
2021 M10 20 - 製品ニュース
このサービスは、サイバー脅威やセキュリティの問題に関してお客様が当社のリサーチャーに意見やガイダンスを求めることができるものです。マルウェアサンプルの解析、マルウェアファミリーに関する情報や特定のサイバー脅威に関する詳細情報のほか、ダークウェブに関する洞察など、当サービスを通じて当社のサイバーセキュリティの専門知識を、お客様企業のITセキュリティ部門で役立てていただくことができます。
2021 M10 14 - ビジネスニュース
ミュンヘン空港は、世界的なサイバー脅威の状況やサイバー犯罪者の手法や戦術について常に最新情報を入手するため、「カスペルスキー脅威インテリジェンス」サービスの「APTインテリジェンスレポート」、「脅威情報ルックアップ」、「脅威データフィード」を採用しました。
2021 M10 12 - 比較テスト
AV-TESTのランサムウェア攻撃のテストにおいて、小~中規模の企業向けクラウドベース製品「Kaspersky Endpoint Security Cloud」が攻撃を100%ブロックしました。ランサムウェア攻撃の三つのシナリオと113のサンプルをテストした結果、本製品はユーザーファイルを一つも失うことなく対応し、ほか10社のサイバーセキュリティベンダーの結果を上回りました。
  • 1 /153
  • ...